Spakiki Gotteshaus - unsere Form der Kinderkirche

Seit Oktober 2018 findet in der Regel jeweils am dritten Sonntag im Monat die neue Spakiki (Spaghetti und Kinderkirche) für alle Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren statt.

Da die Erwachsenen dann schon vorher ihren Gottesdienst hatten, stört es niemand mehr, wenn bei uns um 10:00 Uhr die Post abgeht!

Wir singen coole Lieder, spielen witzige Spiele, erleben Geschichten von Gott und seinen Menschen und staunen, welche kreativen Dinge unsere Hände bewerkstelligen können.

Soviel Action macht natürlich hungrig, deshalb wird gegen 12:00 Uhr ein einfaches aber leckeres Mittagessen geboten. So kann, wenn die Kinder um 13:00 Uhr heimkommen, direkt der Sonntagsausflug oder ein anderes Programm gestartet werden.

Die nächsten Termine sind:
17.11. und 15.12. 10:00-13:00 Uhr

Ansprechpartner: Inga Heine Tel.: 07951/ 27 87 8 12

Wir freuen uns, wenn du dabei bist,
Inga Heine und Team