Pflegeteam Altenmünster-Onolzheim-Jagstheim

Danke!

Wir, die Schwestern des Pflegeteams Altenmünster-Onolzheim-Jagstheim, möchten uns ganz herzlich für das Vertrauen bedanken, das Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns über die wertvollen Begegnungen. Gerne möchten wir Sie auch weiterhin unterstützen, damit Sie noch lange daheim, in Ihrem vertrauten Umfeld, leben können.

Suchen Sie Beratung oder Unterstützung? - Denken Sie gerade darüber nach, wie Sie am besten zuhause zurechtkommen können? Wir suchen mit Ihnen gemeinsam nach passenden Lösungen und beraten Sie gerne, um Ihnen Ihr Leben ein Stückchen zu erleichtern.

Wir sind erreichbar unter der Telefonnummer 07951 25030
(evtl. auch Anrufbeantworter, wir rufen schnellstmöglich zurück).
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin. Wir kommen gerne zu Ihnen zu einem persönlichen Gespräch.

Alle Schwestern des Pflegeteams Altenmünster-Onolzheim-Jagstheim (aufgelistet, wie wir auf dem Bild stehen von links nach rechts) Sr. Katja Wiedmann, Sr. Katja Seyboth, Sr. Alma Saretzki, Sr. Gerlinde Kett, Sr. Elke Löw, Sr. Gudrun Mack, Sr. Susanne Probst, Sr. Galina Stichling, Sr. Ina Hobler (nicht mehr dabei), Sr. Verena Bader, Sr. Erika Noack, Sr. Christel Meiser, Sr. Christina Schnepf

Diakonie daheim Pflegeteam Altenmünster-Onolzheim-Jagstheim
74564 Crailsheim-Altenmünster

Katja Wiedmann