Aufzeichnung Gottesdienst vom 5.7.2020 auf YouTube

Die Aufzeichnung des Gottesdiensts vom 5.7.2020 im Garten hinter dem Gemeindezentrum/Friedenskirche mit Pfarrer Jörg Scheerer können Sie auf unserem YouTube-Kanal

"Kirchengemeinde Altenmünster-Crailsheim"

oder direkt unter

https://youtu.be/FLkfxV1RZLI ansehen.

Musikalische Begleitung am Klavier & Gesang durch Bettina Kartak.

Hinweis: Die Lautstärke wurde nachträglich bearbeitet.

Gottesdienste in Altenmünster

Gottesdienst - das ist ein Lebensraum, in welchem wir frei sind davon, etwas leisten oder konsumieren zu müssen.
Gottesdienst - das ist Zeit vor Gott und darum die beste Zeit, die wir uns selber gönnen können.
Gottesdienst - das ist die Oase und die Brunnenstube unseres Glaubens.
Gottesdienst feiern wir, weil es leichter ist in einer Gemeinschaft Christ zu sein als alleine.

Die Gemeinde in Altenmünster versammelt sich am ersten Sonntag im Monat um 9 Uhr, an den folgenden Sonntagen um 10 Uhr zum Gottesdienst in der Friedenskirche. Bitte beachten Sie unsere Termine!

In den Sommerferien, am Volkstrauertag und am Buß-und Bettag finden die Gottesdienste in der Peter-und-Paul-Kirche statt.

Kirche für Kinder

Mit Kindern Glauben teilen - das ist Kinderkirche!

Unsere Kinderkirche in Altenmünster ist wichtig:

Sonntags, parallel zum 10:00Uhr Gottesdienst in der Friedenskirche

Komm vorbei und sei dabei!
(bitte Termine beachten)

Für alle Kinder, die Lust haben auf singen, beten, biblische Geschichten hören, spielen und noch so vieles mehr. Sonntags, parallel zum 10:00Uhr Gottesdienst in der Friedenskirche Komm vorbei und sei dabei!